08«1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.»10

プロフィール

Abbots_blanc

FC2カウンター

最新記事

カレンダー

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

カテゴリ

東京 PUB&BAR パブ&バー Abbot's Choice 六本木店 ビール & ギネス & モルトウイスキー

東京 六本木 PUB&BAR アボットチョイスのお店のおすすめ情報です。ビール&ウィスキー&カクテル&フード。Beer&Whisky&Cocktail&。元イタリアンで働いていたシェフが作る料理の随時更新中。場所は六本木ヒルズ・東京ミッドタウンのすぐそば!!

スポンサーサイト

--.--.--/--/--:--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ: スポンサー広告
tb: -- |  cm: --
go page top

 

イチローズモルト ウィスキー 六本木 パブ アボットチョイス 

2009.09.13/Sun/21:04:11

イチローズモルト 六本木 ウィスキー バー
秩父蒸留所 イチローズモルト ウィスキー イチローズモルト シングルモルト

・イチローズモルト
 肥土伊知郎(あくと・いちろう)氏が2004年9月立ち上げたベンチャーウィスキー社のブランドです。たまにアボットチョイスにも立ち寄ってくれる肥土さんウィスキーを日本で蒸留するってすごいですよね。もともと東亜酒造のときの熟成中の約4000樽を福島の笹の川酒造で眠らせたウィスキーを製品化しています。現在は2008年2月に稼動した秩父蒸留所を運営されています。

・イチローズモルト_ダブルディスティラリーズ46.5%
 羽生蒸溜所のシングルモルト原酒(パンチョン樽・シェリー樽)と、秩父蒸溜所のモルト原酒(ミズナラ樽)をブレンドした1本です。おすすめです。

スリー・オブ・クラブズ61.1%
 羽生蒸留所で2000に蒸留され2009年にボトリングの1本です。限定592本。フィニッシュに新樽を2回使用した「ダブルニューウッド」。トータルで3種類の樽を使用して熟成されています。

■ Public BAR Abbot's Choice 六本木 ■
http://www.authenticbar.com/abbots-choice/
東京都港区六本木5-1-5・2F
03-3475-0353
地下鉄・六本木駅3番出口から徒歩2分・六本木交差点から徒歩1分です!
地図→
■  ■  ■  ■  ■  ■
にほんブログ村 酒ブログ バーへ 人気ブログランキングへ ブログ王へ
SEO対策:六本木SEO対策:バーSEO対策:パブSEO対策:ウイスキーSEO対策:ビール



スポンサーサイト
tb: 0 |  cm: 0
go page top

 

この記事に対するコメント

go page top

 

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

go page top

 

トラックバック

トラックバックURL
→http://abbotschoice.blog88.fc2.com/tb.php/24-b2432faa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
go page top

 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。