08«1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.»10

プロフィール

Abbots_blanc

FC2カウンター

最新記事

カレンダー

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

カテゴリ

東京 PUB&BAR パブ&バー Abbot's Choice 六本木店 ビール & ギネス & モルトウイスキー

東京 六本木 PUB&BAR アボットチョイスのお店のおすすめ情報です。ビール&ウィスキー&カクテル&フード。Beer&Whisky&Cocktail&。元イタリアンで働いていたシェフが作る料理の随時更新中。場所は六本木ヒルズ・東京ミッドタウンのすぐそば!!

スポンサーサイト

--.--.--/--/--:--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ: スポンサー広告
tb: -- |  cm: --
go page top

 

食事 フード アボットチョイス 六本木

2009.08.14/Fri/00:37:57

お勧めの食事は『10onz ステーキ』です。
CIMG1506.jpg

 オージービーフのサーロインの部分をド・ドーンと300グラム!!暑くて食欲がわかない。そんなことは関係ない!暑いけど肉が食いたいって方にお勧めの1品です。

 今回はボリュームたっぷりの料理の紹介ですが、その他、パブ料理やイタリア料理などさまざまな食事をご用意しています。
 是非、お立ち寄りください。

■ Public BAR Abbot's Choice 六本木 ■
http://www.authenticbar.com/abbots-choice/
東京都港区六本木5-1-5・2F
03-3475-0353
地下鉄・六本木駅3番出口から徒歩2分・六本木交差点から徒歩1分です!
地図→
■  ■  ■  ■  ■  ■
にほんブログ村 酒ブログ バーへ 人気ブログランキングへ ブログ王へ
SEO対策:六本木SEO対策:バーSEO対策:パブSEO対策:ウイスキーSEO対策:ビール

スポンサーサイト
tb: 0 |  cm: 0
go page top

 

食事 おすすめ 六本木 アボットチョイス

2009.08.18/Tue/20:42:53

数量限定のおすすめの食事(フード)です。
GREEKサラダ (ギリシャ風サラダ)

CIMG1538.jpg

 シェフのギリシャお土産のフェタチーズ・オリーブ(2種類)・オリーブオイルを使用してサラダ仕立てにしています。オリーブは味は濃い目でオリーブオイルは若めのオリーブから抽出した感じがします。フェタチーズはギリシャが産地で他国産のフェタチーズは2007年10月15日以降は名称を変えて出荷しないといけないみたいです。本物のフェタチーズを使用してギリシャお土土産で作られたサラダを是非お試しください。数量は10皿限定なのでお早めに!!

■ Public BAR Abbot's Choice 六本木 ■
http://www.authenticbar.com/abbots-choice/
東京都港区六本木5-1-5・2F
03-3475-0353
地下鉄・六本木駅3番出口から徒歩2分・六本木交差点から徒歩1分です!
地図→
■  ■  ■  ■  ■  ■
にほんブログ村 酒ブログ バーへ 人気ブログランキングへ ブログ王へ
SEO対策:六本木SEO対策:バーSEO対策:パブSEO対策:ウイスキーSEO対策:ビール
tb: 0 |  cm: 0
go page top

 

六本木 食事 おすすめ フレッシュポルチーニ

2009.09.09/Wed/05:03:54

六本木 フード 食事 アボットチョイス
新作料理の紹介です。

011.jpgCIMG0959.jpg


フレッシュポルチーニと生ハムの手打ちタリアテッレ

フィンランド産のフレッシュポルチーニが入荷しました。
ヨーロッパでは、フィンランド産のポルチーニが味・質ともに最高ランクに位置づけられているそうです。

フレッシュポルチーニをソテーし、鶏ガラでじっくりととったスープ(ブロード)で軽く煮込んだソースに、手打ちの幅太のパスタを絡ませます。仕上げにパルマ産のプロシュートを散らした一皿です。フレッシュポルチーニならではの、香りと歯ごたえが楽しめます。

この香りと味は、シングルモルトも、もちろんビールも相性はとても良いです。
この時期限定のパスタですので、ぜひお試し下さい。


自家製手巻きペンネ ガルガネッリ 
牛ホホ肉の赤ワイン煮込みソース



イタリアの北部、エミリア・ロマーニャ州のショートパスタガルガネッリ。
形は乾麺のペンネにそっくりですが、正方形の生地を対角線上にくるりと巻きつけていくので、筋がペンネとは逆に(?)つきます。

ガルガネッリの内側の空洞と、外側についた筋に、じっくり煮込んだソースが程よく絡みます。この手巻き作業、楽しいのですが、なんせ量産するには時間がかかります。
ですので、数量限定(5皿くらい)です!!
お早めにお試し下さい。

ほうれん草のニョッキ 
クリームソースまたはトマトソース

gnocchi.jpg
春ごろに、裏メニューでお出ししていたニョッキ。
復活です。このニョッキに関しては、個人的にかなりこだわっています。もちっと感を出すために、たくさんのポイントがあるんです。
そんな、巷のニョッキとは一味違うニョッキをぜひ食べてみて下さい。

揚げニョッキもおいしいですよ!



本日の前菜盛り合わせ

スタンダードなメニューですが、アボット・チョイス自慢の料理、ドライトマト・カポナータ・エビのカクテルソースなどを少しずつ、5種類くらいを盛り合わせた一皿です。

最初のお皿として、オーダーして頂けるかと思います。
日によって、内容を変えていきます。

秋・冬に向けて、どんどん新メニューを展開していきます!
ぜひ、お越し下さい。お待ちしております。

■ Public BAR Abbot's Choice 六本木 ■
http://www.authenticbar.com/abbots-choice/
東京都港区六本木5-1-5・2F
03-3475-0353
地下鉄・六本木駅3番出口から徒歩2分・六本木交差点から徒歩1分です!
地図→
■  ■  ■  ■  ■  ■
にほんブログ村 酒ブログ バーへ 人気ブログランキングへ ブログ王へ
SEO対策:六本木SEO対策:バーSEO対策:パブSEO対策:ウイスキーSEO対策:ビール


tb: 0 |  cm: 0
go page top

 

【フィッシュ&チップス】日本一美味しいFish&Chips六本木Abbot’s Choice!

2009.09.18/Fri/05:05:12

日本一美味しいフィッシュ&チップス おすすめ 食事

フィッシュアンドチップス
アボットチョイスの定番中の定番フードフィッシュ&チップスのご紹介です。

毎朝、築地から新鮮な白身魚を仕入れる、時折ちょっと変わったお魚がやってきます。

例えば、イサキ
isaki.jpg

そして、黒鯛
kurodai.jpg

さらに、太刀魚!!
tachiuo.jpg

それぞれの特徴にあったフィッシュ&チップスを御作りしています!
気軽に質問して下さい!普通、本場のイギリスでは鱈(たら)が使われているのですが、冷凍してある魚を使っているのがほとんどのようです・・・(そうでないところもまれにあるらしいですが。)、冷凍してしまうと魚の繊維は壊れてしまいパサパサな感じになってしまいます。この海に囲まれている日本でとれる魚を使ったフィッシュ&チップスを食べ比べても面白いです。

実際にさばいていると、かわいい顔したわりにはワイルドに食べている魚がいたり、おっそろしい顔したわりにはキメの細かい柔らかな肉質の魚がいたりして、なかなか楽しいです。

特製の衣で揚げたフィッシュ&チップスも人気ですが、シンプルに調味した新鮮なカルパッチョもおいしいですよ。

明日はどんな魚か??

旬の鮮魚を使った、自慢のフィッシュ&チップス。
ぜひ食べに来てください。


お待ちしています。

■ Public BAR Abbot's Choice 六本木 ■

http://www.authenticbar.com/abbots-choice/
東京都港区六本木5-1-5・2F
03-3475-0353
地下鉄・六本木駅3番出口から徒歩2分・六本木交差点から徒歩1分です!
地図→

■  ■  ■  ■  ■  ■




にほんブログ村 酒ブログ バーへ 人気ブログランキングへ ブログ王へ
SEO対策:六本木SEO対策:バーSEO対策:パブSEO対策:ウイスキーSEO対策:ビール



tb: 0 |  cm: 0
go page top

 

【秋刀魚(サンマ)旬のおすすめ料理】 六本木 Abbot’s Choice 秋のおすすめ料理

2009.09.26/Sat/17:49:23

 【秋刀魚 サンマ 旬のおすすめ 食事 料理 六本木】 

さんまー

シェフのおすすめのご紹介です。
・秋刀魚のソテーサラダ仕立て バルサミコソース
 今回は、今が旬の『秋刀魚・サンマ』をつかった料理です。サンマは1度コンフィ(低温の油でじっくり煮る)してあり骨まで軟らかく調理してあります。そのサンマをソテー。焼くことで秋刀魚の香りをを最大限に引き出して、軽く煮詰めたバルサミコソース『このバルサミコソースがポイントだったりもします。』でサラダ仕立てにしてあります。
 今年はまだ秋刀魚食べってないって人には是非おすすめ。食べたって人もこの機会にぜひお試しください!!

お待ちしています。


■ Public BAR Abbot's Choice 六本木 ■

http://www.authenticbar.com/abbots-choice/

地下鉄・六本木駅3番出口から徒歩2分・六本木交差点から徒歩1分です!
【六本木ヒルズ】・【東京ミッドタウン】から歩いてすぐ近く。ノーチャージ、ノータックスです。気軽にお越しください。

東京都港区六本木5-1-5・2F
03-3475-0353
営業時間18:00~朝8:00くらいまで
定休日なし!年中無休です。
地図→



■  ■  ■  ■  ■  ■
にほんブログ村 酒ブログ バーへ 人気ブログランキングへ ブログ王へ
SEO対策:六本木SEO対策:バーSEO対策:パブSEO対策:ウイスキーSEO対策:ビール
tb: 0 |  cm: 0
go page top

 

【FOODメニュー変更】 Abbot’s Choice六本木店 食事

2009.10.11/Sun/18:10:27

【FOODメニュー変更 料理 食事 秋・冬メニュー】

・Lasagna al forno ラザニア 
 去年の冬もやっていたのですが、今年は自家製の手打ちパスタを使用してさらに美味しく仕上がっています。

・Antipasto Misto 前菜盛り合わせ
 基本で5種類の前菜を盛り合わせています。以前よりもボリュームも増やしました!!何かつまみたい。そんなときにおすすめです。

・Today’s Quiche 本日のキッシュ
 フランスのアルザス地方の郷土料理です。とりあえず最初は一番有名なキッシュ・ロレーヌです。中身の材料はその作る時どきによって変えていくつもりです。パイ生地から焼き上げた自家製キッシュをお試しください!!

お待ちしています。

ビール 料理 食事できます。 さんまー
おすすめパスタ 栗と鴨肉のパッパルデッレ カウンターがあるので一人でも安心 六本木


■ Public BAR Abbot's Choice 六本木 ■

http://www.authenticbar.com/abbots-choice/

地下鉄・六本木駅3番出口から徒歩2分・六本木交差点から徒歩1分です!
【六本木ヒルズ】・【東京ミッドタウン】から歩いてすぐ近く。ノーチャージ、ノータックスです。気軽にお越しください。

東京都港区六本木5-1-5・2F
03-3475-0353
営業時間18:00~朝8:00くらいまで
定休日なし!年中無休です。
地図→



■  ■  ■  ■  ■  ■
にほんブログ村 酒ブログ バーへ 人気ブログランキングへ ブログ王へ
SEO対策:六本木SEO対策:バーSEO対策:パブSEO対策:ウイスキーSEO対策:ビール
tb: 0 |  cm: 0
go page top

 

【おすすめフードメニュー!!ゴルゴンゾーラとポルチーニのクリームソース】Abbot’s Choice 六本木 食事

2009.11.25/Wed/19:52:33

【六本木 食事 イタリアン パスタ 食事 】

・ゴルゴンゾーラとポルチーニのクリームソース
 今回は、世界三大ブルーチーズの一つ『ゴルゴンゾーラ』とイタリア料理や中国料理でよく使われる『ポルチーニ茸』を使用したクリームのペンネです。ブルーチーズの癖とポルチーニの独特な香りがまたよく合います。寒くなった日にはクリーム系のパスタが食べたくなるのは僕だけでしょうか。

その他おすすめ料理もご用意してあります。
是非いらしてください!!

ビール 料理 食事できます。 カウンターがあるので一人でも安心 六本木
六本木一人でも安心なバー



■ Public BAR Abbot's Choice 六本木 ■

http://www.authenticbar.com/abbots-choice/

地下鉄・六本木駅3番出口から徒歩2分・六本木交差点から徒歩1分です!
【六本木ヒルズ】・【東京ミッドタウン】から歩いてすぐ近く。ノーチャージ、ノータックスです。気軽にお越しください。忘年会・新年会承ります。飲み放題コースあり!!

東京都港区六本木5-1-5・2F
03-3475-0353
営業時間18:00~朝8:00くらいまで
定休日なし!年中無休です。
地図→



■  ■  ■  ■  ■  ■
にほんブログ村 酒ブログ バーへ 人気ブログランキングへ ブログ王へ
SEO対策:六本木SEO対策:バーSEO対策:パブSEO対策:ウイスキーSEO対策:ビール
tb: 0 |  cm: 0
go page top

 

【カツオの瞬間燻製のカルパッチョ!!】 PUB&BAR Abbot’s Choice 六本木

2010.05.29/Sat/22:52:23

【おすすめ 食事 東京 六本木 カツオ カルパッチョ ガストロパブ】

ガストロパブ 春鰹 ガストロパブ 燻製 春カツオ


・カツオの瞬間燻製カルパッチョ

カツオと言うと『秋』を思い浮かべますが今回は『春鰹』を使用しています。この春鰹も脂が少ないですが旨味はしっかりしています。ちょっと前くらいから色々なお店でも少しづつ見かけますね。

この春鰹をお店で桜チップを使用して瞬間燻製をかけて、特製のバルサミコドレッシングをかけての提供となります。

ビールとの相性もウィスキー(クセがあるもの)との相性も良い1品となっています。

燻製の風味とカツオのの旨味をぜひお楽しみください。


是非、お待ちしています!!

■ PUB & BAR Abbot's Choice 六本木 ■

http://www.authenticbar.com/abbots-choice/

地下鉄・六本木駅3番出口から徒歩2分・六本木交差点から徒歩1分です!
【六本木ヒルズ】・【東京ミッドタウン】から歩いてすぐ近く。ノーチャージ、ノータックスです。気軽にお越しください。

東京都港区六本木5-1-5・2F
03-3475-0353
営業時間18:00~朝8:00くらいまで
お店のウェブサイト
http://abbotschoice.blog88.fc2.com/
定休日なし!年中無休です。
地図→



■  ■  ■  ■  ■  ■
にほんブログ村 酒ブログ バーへ 人気ブログランキングへ ブログ王へ
SEO対策:六本木SEO対策:バーSEO対策:パブSEO対策:ウイスキーSEO対策:ビール
tb: 0 |  cm: 0
go page top

 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。